Schnuppertraining für Mädchen

Es gibt bestimmt jede Menge fußballbegeisterte Mädchen in Belecke, die wir noch gar nicht kennen! Jetzt gibt es die Möglichkeit, dass wir uns kennenlernen und du mal in den Trainingsbetrieb reinschnupperst.
Wer "wir" sind, kannst du auf dem Bild nachlesen.

Komm doch am 12. Juni vorbei, wir freuen uns auf dich!

2021 06 02 Schnuppertraining

Neue TuS-Kollektion

Wir haben eine neue Vereinskollektion für euch!

Präsentationsjacken, Trainingshosen und -jacken, Badetücher, Mützen und vieles mehr könnt ihr bei Priotex Medien GmbH in der Max-Eyth-Str.1 (im Industriepark) anprobieren und kaufen bzw. bestellen.

Schaut mal rein in die Kollektion, klickt hier oder auf das Bild!

2021 Kollektion 21 24

Trainingsbetrieb eingeschränkt wieder möglich

Nachdem die Stadt die Plätze freigegeben hat, können die Vereine für die Jugend und/oder die Senioren wieder Training anbieten. Unter Auflagen natürlich.
Grundsätzlich ist Training bis zur D-Jugend mit Kontakt und mit bis zu 20 Personen möglich. Ab 15 Jahre nur mit 2 Personen, gern auch in mehreren Gruppen mit Abstand von 5m. Die Umkleiden bleiben selbstverständlich geschlossen. Unter Angabe von Trainingszeiten und der Nachverfolgungsdaten ist das Training also wieder möglich.

Wann und wie du mit deiner Mannschaft trainieren kannst, erfährst du bei deinem Trainer oder in der TuS-App.

Bleibt gesund!

2020 leerer Platz

Der Ballfangzaun steht!

Ihr habt es bestimmt schon gesehen: nach einiger Zeit der Planung wurde in der Winterpause der Ballfangzaun aufgestellt. Ein paar Feinheiten fehlen noch, aber die schaffen wir nun auch noch. Danke an Heiner Maas für die Unterstützung!

2021 Ballfangzaun

Doch keine Jahreshauptversammlung

Liebe Mitglieder,
aufgrund der derzeitigen Lage und den neuen Vorgaben kann die Jahreshauptversammlung nicht wie geplant am 5. November stattfinden.
Die ersten Überlegungen, die Versammlung digital stattfinden zu lassen, wären zwar möglich, dennoch sehen wir das nicht als wirkliche Alternative zur Präsenzveranstaltung.
Wir möchten allen Mitgliedern die Möglichkeit geben, über die Beitragserhöhung zu entscheiden. Eine digitale Veranstaltung könnte diese Möglichkeit beeinflussen, so dass wir den Tagesordnungspunkt dann auf der nächsten Versammlung besprechen.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Freunden des TuS: bleibt gesund!

Eure Fußballabteilung

Hinweis für Gastvereine

Um einen reibungslosen Spielbetrieb zu gewährleisten, ist es erforderlich, dass Gastvereine die unterschriebene Erklärung "Anlage zum Hygienekonzept: Informationen für Gastvereine" beim Trainer abgeben.

update 24. Oktober: neuer Vordruck!

Und hier könnt ihr nochmal das aktuelle Hygienekonzept nachlesen.

Wir bitten um Beachtung!

Ab sofort "Maskenpflicht auf dem Fußballplatz"

MSN liegt auf auf Fußballschuhen
Foto: Richter

Mit der Überschreitung der Inzidenzzahl von 35 innerhalb des Kreises Soest tritt beim TuS Belecke die Maskenpflicht auf dem Fußballplatz in Kraft.

• Alle Zuschauer
  • alle Auswechselspieler
  • alle Funktionäre

sind nun verpflichtet einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Dies gilt für den gesamten Aufenthalt auf dem Gelände.
Die Kabinen sollten möglichst nicht genutzt werden.

Jahreshauptversammlungen

Sehr geehrte Mitglieder,

hiermit laden wir Euch zur Jahreshauptversammlung der Abteilung Fußball (Jugend und Senioren) des TuS Belecke e.V. ein. Diese findet am 05.11.2020 um 18 Uhr in der Neuen Aula Belecke statt.

Die Einladung mit Tagesordnung öffnet ihr hier.

Coronabedingt sind gewisse Hygieneregelungen zu beachten:
- Mund-/Nasenschutz ist zu tragen
- Abstandsregeln sind einzuhalten
- Vermeidung von Stau und Warteschlangen
- Registrierungspflicht zur vereinfachten Rückverfolgung ist einzuhalten

Wir bitten um zahlreiches Erscheinen

Hygieneauflagen für den Spielbetrieb

Damit der Spielbetrieb weiterlaufen kann, müssen verschiedenste Hygieneauflagen beachtet und die entsprechenden Erklärungen der Spieler/Eltern/Trainer eingeholt werden.

Die Formulare könnt ihr hier downloaden:

Kunstrasen-Belegungsplan

Den Belegungsplan für die kommende Saison findet ihr wie gewohnt unter Dokumente (Navigation links)

oder klickt hier: Zum aktuellen Belegungsplan.