Turngala des Sauerländer Turngau

Die Turnabteilung des TuS Belecke hat sich am Samstag, 07.12.2019 an der Turngala des Sauerländer Turngau e.V. in Brilon beteiligt.

Die Ballerinen der Ballettgruppen haben 2 Beiträge gezeigt und unsere Leistungsturnerinnen haben mit den anderen Ligamannschaften Bodenturnen und auch Schwebebalken gezeigt.

Der TuS Belecke war der einzige Verein aus dem Stadtgebiet Warstein.

Homepage1

Homepage2

Homepage3

Homepage5 Homepage8

Am Wochenende heiratete unser ÜL Markus bei schönstem Sonnenschein seine Ronja.

Unter den Gratulanten war auch unser Gesamtvorstands-Vorsitzender Arno, bei dem Markus das Turnen gelernt hat.

Hochzeit

Wir gratulieren ganz herzlich und wünschen euch für die gemeinsame Zukunft alles Gute!

Bauch Beine Po ab 09.10.2019

BBP2019

Fitness - Gymnastik 60+ Fit bis ins hohe Alter

fit bis ins hohe alter

Workshop Jin Shin Yutsu / VinaMa

VinaMa

Tanzkurse beginnen im November

Flyer Belecke Plakat November2019

Familientag am 14.09.2019

Bei schönstem Spätsommer-Wetter verbrachten wir am 14.09.19 unseren Familientag.

Familientag3 Familientag1

Nach der Einstimmung durch das Jugendorchester starteten wir zu drei Touren rund um Belecke auf. Für die Radfahrer ging es Richtung Kallenhardt zum Hohlen Stein, die Wanderer erkundeten die Wälder Richtung Bohneburg und Körtlinghausen und die Waldrallye forderte Wissen und Geschick von Jung und Alt rund um Unsohle und Altstadt.

Fanilientag2

Bei leckeren Würstchen, kühlen Getränken und guten Gesprächen ließen wir den Abend dann am Sportlerheim ausklingen.

Tanzen in Belecke, Jugend-Grundkurs, Jugend Silberkurs

Belecke Plakat September2019

Übungsleiter und Gruppenhelfer-Treffen im Sportlerheim am 18.06.2019.

Die 25 Teilnehmer erfreuten sich an Leckerein vom Grill und kühlen Getränken.
Gedankenaustausch, Neuigkeiten und Infos kamen auch nicht zu kurz.
.

.

Neu: Jazzdancegruppe

WhatsApp Image 2019 05 28 at 163430

Der Überraschungsauftritt zum 10. Dienstjubiläum von Lena Massimo bei der Ballettgala im Sommer 2018 hat dazu geführt, dass sich Mütter aus den Reihen der Ballett Abteilung zusammengefunden und mit Spaß an der Bewegung und der Musik eine eigenständige Gruppe gebildet haben.

WhatsApp Image 2019 04 27 at 073551

Diese steckt noch in den Bäbyfüßen des TuS. Derzeit sind es 9 Teilnehmerinnen - Frauen im besten Alter.

Die Gruppe ist derzeit noch geschlossen, um sich auch noch zu finden und ein Konzept zu entwickeln. Wir denken, dass wird die Gruppe im Spätfrühling bzw. Frühsommer für weitere Interessenten öffnen.

Eine Choereographie "Under Pressure" von Queen sitzt bereits. Es wird auch schon an einer 2. Choreographie gearbeitet.

Wichtig ist hier - Der Spaß an der Musik und der Bewegung. Von Tanzschritten über Bodensegmenten wird hier alles trainiert. Gibt es mal einen Engpass wegen Krankheit, springt Gabi Gauseweg mit einer YOGA-Alternativstunde ein

Leitung: Eva Volpert-Dünschede

Ort: Gymwelt des TuS Belecke e.V.

Freitags 20:00 - 21:30 Uhr