Das Angebot der Schwimmgruppe TuS Belecke

Information für die Nichtschwimmer.

Kursangebot Nichtschwimmer ab 5 Jahre

Zur Teilnahme an den Kursangebot Nichtschwimmer ab 5 Jahre ist eine vorherige Reservierung bei Ulrich Heise erforderlich.

Da dieser Kurs sehr beliebt ist, ist es notwendig mit Herrn Heise im Vorfeld telefonisch abzusprechen, welcher Tag in Frage kommt (Dienstag oder Donnerstag) und ab wann eine Teilnahme möglich ist.

Ulrich Heise

Hardtstr. 20

59602 Rüthen

Tel. 02952 /3780

Zurzeit gibt es für den Donnerstag Nichtschwimmerkurs eine Reservierungssperre.

Es werden keine Reservierungen für diesen Tag bis auf weiteres mehr angenommen. Danke

Angebot : Nichtschwimmer ab 5 Jahre

Nichtschwimmergruppe : 16-17 Uhr

Hier werden Technikübungen zum Schwimmen bei 125 cm mit Schwimmhilfe bis zum Seepferdchen erlernt.

Das alles spielerisch und ohne Stress .Zum Schluss der Stunde gibt es auf 90cm freies Spielen.

Angebot : Ab Seepferdchengruppe ab 5 Jahre bis 9 Jahre

Ab Seepferdchengruppe :17-18 Uhr

Hier wird die Schwimmtechnik verfeinert, sowie die Ausdauer erlernt bis zur Bronze.

Neue Techniken, wie Rückenschwimmen, Tieftauchen auf 2 Meter und Weittauchen werden hier spielerisch erlernt.

Angebot : Fortgeschrittene Schwimmgruppe ab 9 Jahre bis Jugendlich

Fortgeschrittene Schwimmgruppe : 18-19 Uhr

Wir üben hier auch für das Bronze-, Silber- und bis zum Gold-Abzeichen. Hierfür sind einige Schwimmübungen, Techniken, Ausdauer und das Kraulen, das Rückenschwimmen, 10m bis 15m weittauchen und mehre Ringe aus 2 m Tiefe raufholen zu erlernen.