Anmeldung Abteilung Turnen/Leichtathletik

Anmeldeformular für die Abteilung Turnen/Leichtathletik des TuS Belecke e. V.

Anmeldung bzw. Ummeldung
Angaben zur Person:           Diese Felder müssen Sie ausfüllen! (mit Ausnahme der eingeklammerten)
Name: Straße:
Vorname: PLZ Ort:
Geburtsdatum: [Telefon:]
Geschlecht: weiblich [Handy:]
  männlich [E-Mail:]
Angaben zur Mitgliedschaft:
Ich möchte werden: aktives Mitglied
passives Mitglied
Mitgliedschaft ab:
Aktive Mitglieder geben bitte die Bezeichnung der Übungsgruppe an:
Ja, ich bin bereits Mitglied in einer anderen Abteilung des TuS Belecke e. V.
(Wenn Sie diese Frage mit "Ja" beantwortet haben, so geben Sie bitte die Abteilung an:)
Angaben zur Bankverbindung:
Voraussetzung für eine Mitgliedschaft ist die Teilnahme am Lastschriftverfahren.
Wir bitten Sie daher Ihre Bankverbindung anzugeben. Fehlen diese Angaben, so kann eine Aufnahme nicht erfolgen.
Kontonummer: BLZ:
Kreditinstitut:
Kontoinhaber (nur falls abweichend vom Mitgliedsnamen)
Name: Vorname:

Einzugsermächtigung
  Hiermit (bitte ankreuzen) ermächtige ich den TuS Belecke e.V., Abteilung Turnen/Leichtathletik, die fälligen Beiträge von meinem Konto einzuziehen.

Mir ist bekannt, daß das kontoführende Institut nicht verpflichtet ist, die Lastschrift einzulösen, falls kein ausreichendes Guthaben vorhanden ist.
Die Kündigung der Mitgliedschaft ist nur schriftlich zum Quartalsende möglich an:
        Kurt Willi Günsche, Hamecke 9, 59581 Warstein-Belecke
Mit der Kündigung erlischt die erteilte Einzugsermächtigung. Ist der Jahresbeitrag bereits abgebucht, werden überzahlte Beträge wieder erstattet.

Eingangsbestätigung erwünscht (bitte ggf. ankreuzen)
  Bitte schicken Sie mir eine Bestätigung der An- bzw. Ummeldung an obige E-Mail-Adresse (Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir ohne E-Mail-Adresse leider keine Bestätigung versenden können.)