Kaspar-Bracht-Straße 7, 595851 Warstein

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2024

Hiermit laden wir zur Jahreshauptversammlung der Abteilung Fußball des TuS Belecke e.V. ein. Diese findet am 16.03.2024 um 19 Uhr im Gasthof Hoppe statt.
Tagesordnung:
2. Totengedenken
3. Wahl des Protokollführers
4. Protokoll der Jahreshauptversammlung 2023
5. Berichte
7. Wahl eines Versammlungsleiters
a. Abteilungsleiter (2 Jahre)
b. Stellv. Geschäftsführer (2 Jahre)
c. Kassierer (1 Jahr)
d. Sportliche Leitung Herren (2 Jahre)
e. Sportliche Leitung Damen (2 Jahre)
f. Beisitzer (1 Jahr)
g. Kassenprüfer (1 bzw. 2 Jahre)
h. Bestätigung des Jugendvorstandes
i. Delegierte (1 Jahr)
10. Bericht über derzeitige Projekte
11. Verschiedenes

Wir würden uns freuen, wenn viele Mitglieder der Fußballabteilung an dem Termin teilnehmen!

Die TuS-Kollektion

Wir haben eine neue Vereinskollektion für euch!

Präsentationsjacken, Trainingshosen und -jacken, Badetücher, Mützen und vieles mehr könnt ihr bei Priotex Medien GmbH in der Max-Eyth-Str.1 (im Industriepark) anprobieren und kaufen bzw. bestellen.

Schaut mal rein in die Kollektion, klickt hier oder auf das Bild!

2021 Kollektion 21 24

Der Ballfangzaun steht!

Ihr habt es bestimmt schon gesehen: nach einiger Zeit der Planung wurde in der Winterpause der Ballfangzaun aufgestellt. Ein paar Feinheiten fehlen noch, aber die schaffen wir nun auch noch. Danke an Heiner Maas für die Unterstützung!

2021 Ballfangzaun

Kunstrasen-Belegungsplan

Den Belegungsplan für die kommende Saison findet ihr wie gewohnt unter Dokumente (Navigation links)
oder klickt hier: zum aktuellen Belegungsplan.

Einheitlicher Auftritt

Beide Herrenmannschaften freuen sich über einheitliche und schicke Polos, zum Tragen vor Spielen oder anderweitigen Veranstaltungen.

2018 polos1

2018 polos2

Die Mannschaften bedanken sich bei Andreas Splithöfer (selbstständiger Handelsvertreter für Swiss Life Select) für die erfolgreiche Zusammenarbeit. Er ist in allen Fällen ein guter Ansprechpartner! https://www.swisslife-select.de/andreas-splithoefer.html

Firma Westkalk, Partner des Kunstrasenprojektes