Turnen, Ballett, Gymnastik und Tanz, Wassergymnastik, Seniorensport, Lauftreff, Badminton, Walking

TuS Belecke e.V.

TUS Logo Schwimmen
Fußball Volleyball
Tennis Badminton 1

Turn- und Sportverein 1899/1945

Belecke/Möhne

Spielmannszug

Bereichsauswahl über die runden Piktogramme links und rechts vom TuS-Logo

Bitte denkt an die TUS-Belecke-App im REWE-Markt-Belecke

tuslogo 1

Ihr seid weltoffen und sportlich interessiert!

Ihr findet die ehrenamtliche Arbeit und das sportliche Angebot des TUS Belecke mit seinen  Abteilungen und vielen Sportangeboten gut!

Ihr wollt die Arbeit des TUS Belecke unterstützen?

Nichts einfacher als das….ladet ab sofort im  iTunes Store im Google Play Store die nagelneue „TUS Belecke App“ auf euer handy.

Mit dieser App könnt ihr nicht nur Informationen über den TUS Belecke einsehen, in Zukunft habt ihr auch die Möglichkeit, Push-up-Nachrichten über aktuelle Themen des TUS Belecke zu erhalten. Welche Infos ihr erhalten möchtet, ob aktuelle Spielstände der Fußballer, Ankündigungen der Turnabteilung mit Gymwelt, Schwimmen und Badminton,  Erfolge der Taekwondo-Abteilung oder Termine des Spielmannszuges oder der Tennisabteilung,  könnt ihr ganz einfach selber bestimmen. Im Laufe der nächsten Zeit werden wir die Inhalte der App weiter ausbauen und optimieren.

Wichtig:

Ab sofort könnt ihr bei jedem Besuch des REWE-Markt-Heiderich-Belecke -  mit nur 2 Klicks – einen dort angebrachten QR-Code abfotografieren und der REWE-Markt-Heidrich-Belecke, der übrigens die Einrichtung der App vollständig finanziert hat, spendet je Einkauf (einmal täglich) einen weiteren Betrag von 10 Cent für den TUS Belecke.  Also los geht´s.

Herzlich laden der TUS Belecke, REWE-Markt-Heidrich und die Firma Macuia als Hersteller der App für Sonntag, den 7. April 2019 ab 13.00 Uhr im Rahmen des verkaufsoffenen Sonntags in Belecke alle interessierten Bürger und Vereinsmitglieder ein, sich vor Ort am REWE-Markt über die App zu informieren. Neben Infos gibt es natürlich auch weitere Angebote wie z.B. Torwand, Schminken, Hüpfburg, Essen und Trinken, Übungsdummy der Taekwondo-Abteilung etc.  Beim Glücksrad der Fa. Macuia gibt’s ebenfalls einiges zu gewinnen.

TUS Belecke e.V.

Arno Döben